Reitanlage Unser Team Unser Schulpferde Vereinsgeschichte Der Vorstand

Der Dortmunder Reiterverein wurde im Jahr 1906 gegründet und ist ein Verein mit langjähriger Tradition. Seit über 50 Jahren ist der Verein „Im Rabenloh“ im Herzen von Dortmund beheimatet. Der Verein ist mitten in der Stadt gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Qualifizierte Reitlehrer und ausgebildete Pfleger sorgen dafür, dass nicht nur die Reiter bestens betreut werden, sondern es auch den Pferden an nichts mangelt.

Lehrgänge für Anfänger und Fortgeschrittene, Abzeichenprüfungen, Geländetraining, gemeinsame Vorbereitung auf Turniere sowie außerreiterliche Aktivitäten wie Wochenendausflüge machen unseren Verein lebendig.

Insbesondere neue Mitglieder schätzen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie den Zusammenhalt unserer Vereinsgemeinschaft.